比特币交易平台

比特币交易平台
比特币交易平台_比特币价格走势_比特币挖矿_如何购买比特币_比特币最新价格

美国USPS进入NFT市场,NFT邮件将成为新趋势?

USPS将很快进入NFT市场。通信即服务平台Casemail周二宣布,该公司已通过USPS认证,成为第一家使用区块链生成电子邮政标签的制造商。USPS eportage tag采用了casemail革命性的NFT邮件技术,标志着全球首个由区块链支持的邮件服务。

​美国USPS进军NFT市场,NFT邮寄将成新潮流?

casemail的创始人兼首席执行官Joe Ruiz说:“使用NFT保护每个人都熟悉和重要的流程(邮寄信件或包裹)有助于揭开这项重要新技术的奥秘。只是从区块链打印出来的邮资。”

通过在USPS电子邮资标签上对casemail token和待邮寄物品进行数字标记,将所有有关运输和邮寄历史的数据记录在区块链上,从而为数字资产和实物资产创建一个可验证的监管链。

该技术可以证明内容和传递历史,并通过加密技术验证保管链,从而保证发送者和接收者的隐私。

该公司将首先“专门为法律专业人士和政府机构”提供邮资代币,并计划在第二季度推出,包括与消费者和商业服务提供商合作。

这家政府机构公布,2020财年邮资和其他服务收入为731亿美元,这意味着数字邮票可能会进入一个巨大的市场。

似乎将nfmail的令牌数据合并到现实世界的趋势是更广泛地使用NFT数据的趋势的一部分。今年,个人和科技公司利用NFT对街头艺术进行地理标记,并开发出一种可以记录温度、空气质量和其他数据的设备,并将其整合到代币中,用于验证存在性。





上一篇:完全疯了!比特币突破6.2万美元大关,创下新纪录
下一篇:随着比特币的飙升,微策略股爆发

相关推荐

美国游戏哟,中国游戏基金,个人主动投资的兴起

美国游戏哟,中国游戏基金,个人主动投资的兴起

回顾近两年的资本市场,国内外都有明显的趋势。 美国大多数散户投资者在2020年开始积极交易。最高潮的是WSB“散户打机构”事件。以华尔街投注为代表的投资界用户充分发挥了Z一代...

2021-04-01 07:26:55 热度:452