比特币交易平台

比特币交易平台
比特币交易平台_比特币价格走势_比特币挖矿_如何购买比特币_比特币最新价格

布莱恩·布鲁克斯(bryanbrooks),美国货币监理署前主任,被聘为Binance.US公司公司首席执行官

前coonbase高管布莱恩•布鲁克斯(Brian Brooks)将带头Binance.US公司公司的首席执行官。布鲁克斯在担任美国总统特朗普期间,曾任美国货币管理局局长。

自布鲁克斯于2021年1月4日卸任货币事务总监以来,加密货币行业的观察人士一直在密切关注布鲁克斯。今年3月,布鲁克斯加入了数据共享创业公司SpringLabs的董事会。显然,作为一个Binance.US公司首席执行官的职位要重要得多。周二,布鲁克斯在coindesk电视台证实,现任总统Binance.US公司公司首席执行官凯瑟琳科利(catherinecoley)将于5月初离职。
布鲁克斯说:“不是科里的作品不好。总而言之,我们只想让一切变得小巧灵活。”
在布鲁克斯担任董事期间,货币审计署发表了许多关于国家银行如何与加密货币行业互动的解释性信函,特别提到了稳定货币及其发行人。如果银行充分利用这些解释性信函,他们将能够使用稳定的货币进行支付,提供加密货币托管服务,并收购或与加密货币托管服务提供商合作。《华尔街日报》最先报道了布鲁克斯的任命。
在布鲁克斯的监督下,安克雷奇成为第一家由货币审计署授权给国家信托银行的加密货币公司。
布鲁克斯在coindesk电视台说:Binance.US公司它最有可能与全球最大的加密货币交易所coinbase展开竞争。现在是在美国建立一个具有多样化产品的完全兼容的加密货币平台的最佳时机。以及Binance.US公司自成立以来,一直保持正收入和正利润。”
已将配对引擎和钱包技术授权给Binance.US公司比南斯先生欢迎即将到来的布鲁克斯先生。”
binance创始人赵长鹏在一份声明中说:“布鲁克斯是一位受人尊敬的领导者,在传统金融服务、政府和数字资产行业拥有无与伦比的经验。”。与Binance.US公司随着他的不断发展,他的知识和专业技能将带来不可估量的价值。”

离任高管

截至记者发稿时,即将离任的首席执行官科里尚未回应置评请求。不过,布鲁克斯已经确认她将离开Binance.US公司以及董事会。负责Binance.US公司在担任XRP首席执行官之前,他是XRP机构流动性主管。此前,她曾在香港和伦敦的摩根斯坦利外汇交易所工作。接下来,我们将很快转向更多的增值服务,”
Brooks说。Binance.US公司它将成为一个更加多元化的平台,不再只专注于加密货币交易服务。在获得许可证并实现法规遵从性之后,我们将推出更多其他类型的服务。”
虽然布鲁克斯没有特别提及,但比南斯(国际而非美国)最近推出了股票代币,包括代表特斯拉和coinbase股票的代币。这类代币允许持有人赚取股息,并由一家德国投资公司管理的实际股票作担保。





上一篇:央行副行长:比特币是加密资产,是一种投资工具或替代性投资
下一篇:比特币和黄金是互补的投资产品

相关推荐

德克斯的进攻之路——成长逻辑与未来演绎

德克斯的进攻之路——成长逻辑与未来演绎

本报告由火币区块链研究所编制 作者:陆俊、徐彤、徐妙艳、李辉、袁玉明 摘要: DEX已经成为世界上最重要的基础设施。自动做市商(AMM)模式的兴起,实现了DEX交易量的爆发式增长...

2021-04-01 07:27:17 热度:228