比特币交易平台

比特币交易平台
比特币交易平台_比特币价格走势_比特币挖矿_如何购买比特币_比特币最新价格

丁君羡:比特币在沉默中爆发 今日主流币视频解析

  今天是五一,君羡在这里祝各位币友节日快乐,可以趁这个时间多陪陪家人。目前加密货币市场表现的还算不错,比特币月线调整完成。之前随着DeFi热度的崛起,以太坊持续刷新高点,包括这波比特币补涨。市场总有这一类币友,跌到5万美金下方的时候认为回到4万美金不愿进场,现在重新回到中间位置也是不敢进场认为会追到半山腰。我觉得加密货币最吸引人的地方无非就是高风险高波动性,带来了太多的投机性在里面。我送给大家一句话;宠辱不惊,笑看币价涨跌切换;静观K线潮起潮落!

点击查看今日视频解析

  BTC:比特币这两天终于迎来了补涨的行情,突破了前期58000的压力位置。之前以太坊新高的时候,比特币价格还在停滞不前,昨天已经开始发力,对于当前市场来说是一个比较好的消息。比特币作为加密货币的晴雨表,只有它涨了,其他币种才会跟涨。这波价格重新回到了中位震荡的位置,一时半会没那么容易跳下来。从日线来看,价格持续的位于EMA均线上方的位置,呈现多头排列的走势,MACD已经形成金叉,目前来看多头还是比较强势,关注上方60000的压力位置,这个位置突破上去,大饼才会重新回归强势。

  ETH:以太坊持续的走强,完全气温在5日均线上方的位置,没有什么太多暴跌的理由,站在风口的板块以及资金的流入。之前按照我布局的2200进场的币友耐心拿住了,这波是要上3000附近。

  UNI:冲高之后,价格短期走一个技术面的回踩是正常的现象,大周期依旧看好,补仓进场位置已经给出。

  DOt:跟随大盘也来了一波小幅度的反弹,耐心持有。

  具体的请看我视频分析,有问题记得留言,看完视频记得点赞!视频有延时性,如有不明处,可以找丁君羡咨询:dxn288





上一篇:清风:5.1比特币实时策略指南
下一篇:基本面延续向好,以太坊能在最近一段时间突破3000美元吗?

相关推荐

算法稳定的货币EFT“破环”下一波红利就隐藏其中

算法稳定的货币EFT“破环”下一波红利就隐藏其中

型 作为加密市场的“中间商”,usdt的市场价格一直受到市场的关注。4月初,usdt的场外交易价格始终高于6.65元,一周内上涨约1.50%,最高一度达到6.79元。OTC usdt的价格表现出明显的溢价...

2021-05-03 07:12:20 热度:27
加密货币挖掘正在扼杀CI免费服务

加密货币挖掘正在扼杀CI免费服务

型 由于加密货币采矿攻击,layerci、gitlab、travisici和shippable等Ci提供商正在收紧或关闭其免费服务。 2020年9月,gitlab宣布将限制免费CI产品;两个月后,特拉维西宣布了对“严重虐待”的...

2021-05-03 07:11:51 热度:282
以太坊:将超越比特币,做加密世界的底层架构

以太坊:将超越比特币,做加密世界的底层架构

昨天以太坊社区的开发者揭晓了一个在社区引起普遍讨论的话题。这位开发者示意,以太坊将在今年年底终止POW挖矿,彻底转向POS挖矿。 这个话题迅速引起业内的关注,其中关注度最高...

2021-05-02 09:21:08 热度:235