比特币交易平台

比特币交易平台
比特币交易平台_比特币价格走势_比特币挖矿_如何购买比特币_比特币最新价格

火星云矿总裁尚思林:三重通货紧缩导致货币真正通货紧缩

IPFs项目的愿景和filecoin价格的不断上涨,使其成为众多圈内人士关注的焦点。3月30日,fil的报价为125美元,在短短10天内将其本币价格翻了一番。火星云矿总裁尚思林就近期的成品油价格发表了自己的看法。目前,有三重通货紧缩制约着纸币的流通。

火星云矿总裁商思林:三重通缩导致Filecoin即将进入真正的通缩状态

严重的通货紧缩:新计算能力的高成本成为重新包装的障碍

据观察,全网10%的订单已经结束计算能力维护周期,服务商需要重新质押fil并提供燃气费。例如,在上一轮计算能力套餐中,服务提供商需要质押6fil,在新一轮计算能力套餐中,服务提供商需要再次质押10fil。即使最后一轮6fil将返还给矿工,也意味着服务商会将额外提供4fil作为抵押,并提供5-6 fil作为煤气费。可以看出,服务提供商需要提供更多的fil作为质押,这将在一定程度上减少fil在市场上的流通。

火星云矿总裁商思林:三重通缩导致Filecoin即将进入真正的通缩状态

二次放气:气体燃烧使油的破坏性逐渐增大

目前,filecoin借鉴了eip-1559模型,并包含在其核心协议中。矿工不能得到服务费。由于网络交易,每天大约有10万到15万个filecoin被销毁。与此同时,我们注意到,filecoin网络上活跃的矿工越来越多。目前,在役矿工有1735人。不仅老矿工在努力工作,而且几乎每天都有一批新矿工进入矿井。矿工越多,网络越拥挤,天然气成本越高,意味着越来越多的油田被摧毁。目前,全国共销毁了2000万条废品,占废品流通量的近7%。

三重通货紧缩:安全半年线性释放即将结束

还有一条消息你们都应该知道。Filecoin将于2021年4月15日完成为期半年的saft线性发布。到那时,fil的流通量将大大减少。之后,预计流入市场的filecoin代币数量将每天减少28万枚。

火星云矿总裁商思林:三重通缩导致Filecoin即将进入真正的通缩状态

结合上述三重通货紧缩,尚思林预计,4月下旬或5月,filecoin将进入真正的通货紧缩状态,这将使fil价格有很大的上涨空间。此外,IPFs项目的生态落地过程、存储应用、数据应用和智能合约的落地将支撑菲林中长期货币价格的上涨。最后,他还透露,火星云矿将很快推出IPFs挖掘产品,让更多的用户能够在前期享受到项目红利,对分布式存储有更全面的了解。





上一篇:区块链技术可能对新闻业产生革命性的影响
下一篇:新一轮加密技术的到来

相关推荐