比特币交易平台

比特币交易平台
比特币交易平台_比特币价格走势_比特币挖矿_如何购买比特币_比特币最新价格

读取加密的网格事务

新冠状病毒爆发后,以比特币为主的加密货币市场在一段时间内呈现单边上涨趋势,但目前的加密货币市场似乎已经进入盘整期,尤其是最近一个月。尽管比特币长期被看好,但很多人都注意到,近期市场波动剧烈,价格波动巨大。过去两个月,比特币价格在短短40天内经历了至少5次大的震荡,几乎每周都会经历一次,小的震荡也有很多。

一文读懂加密网格交易

在当前的加密货币市场动荡中,许多投资者感到无所适从。即使他们明白了“扶摇直上,扶摇直上”的道理,但在实际的投资交易中却往往没有做到“扶摇直上,扶摇直上”,导致手中的资产越来越少。此外,面对持续的市场动荡,人们的投资心态也不尽相同。一些投资者希望离场,而另一些投资者则希望增仓。然而,由于市场瞬息万变,投资者几乎很难把握准确的进出时间。因此,他们往往变得“早追晚切”。因此,在当前市场形势下,投资者不应凭感觉盲目预测订单,而应遵循科学合理的“震荡市应对措施”。

在传统的股票市场交易中,存在一种能够应对市场波动的“网格交易”模式。这种交易策略设定价格区间,有计划地将资金分成几等份,机械操作投资标的,跌时买入,涨时卖出,然后有效降低长期投资成本,在动荡的市场环境中不断积累利润。现在,一些人头交易所已经开始将这种网格交易引入加密货币市场,通过高卖低吸,实现投资者收益最大化。

“网格交易”进入加密货币市场

从历史数据来看,加密货币市场70%左右的时间处于震荡行情,交易者很难把握准市场方向,只有掌握了有效交易模式的投资者才能在加密货币领域实现套利和积累资金。

目前支持网络交易的加密货币交易所并不多,但这些交易所为用户提供了很多人性化的功能和服务。网格策略的设置非常简单,对普通用户更加友好。例如,您可以自定义订单和AI智能推荐订单。

如果用户在平台定制的网格中下单,只需填写区间最高价格、区间最低价格、网格数、投资额等参数即可完成设置。点击生成策略后,系统会自动下单交易。用户在平台上通过AI智能推荐下单会更方便,因为平台会根据历史回测数据选择最优的策略参数进行填写,用户只需设置投资额度。需要注意的是,AI智能推荐订单下达时,由于历史数据会随时间变化,再加上人工智能分析,不同时间创建的网格数量可能会有所不同。

策略生成成功后,系统会自动将用户的输入资产转入“量化账户”。当策略停止时,用户当前策略的所有输入资产和策略产生的收入将自动转入“货币账户”。系统会根据用户设定的参数自动购买一定数量的基础数字资产,并将其存储在每个网格中,相应的支付或出售订单会当场下达。当价格波动到网格点时,订单将关闭。订单关闭时,订单将在上一个网格中关闭。相反,当订单关闭时,订单将在下一个网格中关闭。当用户的停止策略或停止盈利/停止亏损被触发时,策略停止,所有基本数字资产作为估值数字资产出售。

因此,用户只需在执行网格事务的初始阶段配置策略,几乎所有的活动都可以由机器人自动处理。这种工具不需要用户盯紧市场,不看市场就可以轻松获得利润。鉴于近年来加密货币市场波动频繁,选择网上网格交易正是时候。此外,支持在线交易的加密货币交易所并不多。因此,这条轨道蕴含着巨大的机遇,将吸引众多新老投资者的关注。

电网交易的优势及防范措施

目前,对于投资者来说,网格交易的币种选择主要有两种模式:对于新手用户,可以选择BTC/usdt或eth/usdt等主流币种,由于其交易量大、流动性好,不易错过交易机会;对于体验相对丰富的用户,他们可以选择长期波动和高波动的货币。

值得注意的是,虽然电网交易可以保证赚取电网利润,但当出现单边下跌时,当持有成本高于当前价格时,仍可能造成浮亏。此外,与比较成熟的期货等衍生品交易相比,目前加密货币市场中网格交易的应用并不广泛,投资者在选择货币时需要非常谨慎。

尽管增加电网密度有机会在更细分的价格范围内获利,但事实并非如此。在资金总量固定的情况下,过多的电网会减少单个电网的价差和购买数量,减少单笔交易的收益。也就是说,网格密度越高,单网格利润越低,交易频率越高,处理成本越高;网格密度越低,单网格利润越高,交易频率越低,处理成本越低。因此,合理的网格密度也非常重要。基本上,交易成本应该很低,或者电网建立之间的差距不应该太小,以避免交易过于频繁。毕竟,服务费还在。

为了评估合理的网格密度,一些交易所还为用户提供了真实平均波动率(ATR)参考指数,可以反映数字资产的价格波动。如果电网价差小于ATR,则电网策略的交易概率较高,收益率较高;否则,电网策略的交易概率较低,收益率较低。

需要注意的是,电网交易需要一段时间才能看到其优势,短期内不会给投资者太多反馈。随着时间的推移和策略参数的不断优化,应该会看到更好的结果。此外,还提醒投资者,如果本币在格力策略操作过程中遇到市场停牌、退市等不可预知的情况,格力策略将自动停牌,投资者需要做好市场停牌、退市风险的准备。

事实上,网格交易的优势在于它不会受到人类情感的控制。一旦战略确定,将按照事先计算确定的买卖点实施。投资者不会因为“不愿高价卖出,不敢低价卖出”而错失良机。如果你不想整天盯着市场,追涨追跌,担心得失,那么电网交易的确是一个不错的选择。据推测,未来将有更多的加密货币交易所推出网格交易,并在这一领域展开竞争。





上一篇:Shopify CEO思考如何将电子商务巨头整合到defi生态系统中
下一篇:企业区块链无法确保准确性

相关推荐

字典来了。你知道加密行业的所有这些术语吗?

字典来了。你知道加密行业的所有这些术语吗?

安东尼奥·洛伦佐4月17日在西班牙《经济学家》网站上发表了一篇题为《加密货币世界生存词典》的文章。本文概述了与加密货币有关的各种技术术语。摘录如下 AMA公司;什么都问我是...

2021-04-30 07:38:43 热度:462
更有效的资产供求匹配

更有效的资产供求匹配

金融的本质是资产供求的匹配。如果从这个角度来分析围绕稳定货币建设的defi生态项目,除了“稳定”之外,离不开价格的精准性和流动性,即甲骨文和AMM做市商。 张佐伊著 在过去的...

2021-04-30 07:38:35 热度:300
震荡市场,蓝壳银行将是您通过大市场的避风港

震荡市场,蓝壳银行将是您通过大市场的避风港

币圈再次迎来了一个非常悲伤的夜晚,萧条总是在半夜。 4月22日晚,ETH带领旗下一批生态币走出上涨行情,创出2644元的新高,本应引领牛市走高。不过,从23日凌晨1点开始,加密市场...

2021-04-26 07:29:01 热度:159