比特币交易平台

比特币交易平台
比特币交易平台_比特币价格走势_比特币挖矿_如何购买比特币_比特币最新价格

比特币在18个国家合法化为支付系统,有4220亿美元投资加密市场,你把握住了吗?

Decrypt消息,德国通过了一项新法律,将允许约4000个现有机构投资基金投资加密货币资产。新立法将于7月1日生效。机构投资基金(统称Spezialfonds)的经理将能够将20%的资金分配给加密资产。

市场普遍认为,该项举措能够提高德国在金融投资市场的地位,它将通过使更多类别的资产投资合法化来扶持整个加密资产行业的发展。

比特币在18个国家合法化为支付系统,有4220亿美元投资加密市场,你把握住了吗?插图

德国国会议员Frank Schffler告诉Decrypt:

“允许Spezialfonds配置加密货币是让它们接受这类资产的重要一步。立法朝着正确的方向前进,这对于我们来说无疑是好消息。”

上述法律在上周四获得德国联邦议会联邦议院(Bundestag)通过,即将由德国联邦委员会(Federal Council)盖章确认。它的适用对象包括现有的金融机构、保险公司和养老基金公司等机构投资者所设立的新基金。德国DLC公司的首席执行官Sven Hildeberandt对Decrypt表示,目前总共大约有4000只现有投资基金将有资格投资比特币和其他加密资产。

比特币在18个国家合法化为支付系统,有4220亿美元投资加密市场,你把握住了吗?插图1

Hildeberandt认为这是“一个非常巨大的改变”。Spezialfonds现在持有大约有1.2万亿欧元(即1.8万亿美元)的资金,这些资金有固定的投资条件,“目前这些资金不被允许投资于任何加密货币,所以它们在加密市场的投资仍为零。”

为了通过这项立法,Hildeberandt两年多以来一直在游说本国的资产管理协会(Asset Management Association)。他提到,等到7月1日新法规实施时,若Spezialfonds(不包括其中三分之一专门为实体资产设计的基金)能将哪怕只有1%的资金用于配置加密货币,对整个加密资产行业的影响都将是巨大的。

Hildeberandt认为,虽然这些改变不会在一夜之间全部到位,但是Spezialfonds汇集了德国几乎所有的投资资金,所以影响将非常巨大。理论上讲,仅仅Spezialfonds就能分配3500亿欧元(即4220亿美元)用于投资加密市场。相比之下,比特币的市值现在只有大约1万亿美元。

比特币在18个国家合法化为支付系统,有4220亿美元投资加密市场,你把握住了吗?插图2

【南美洲第二大公司Mercado Libre宣布接受比特币付款】据decrypt消息,阿根廷在线交易市场Mercado Libre在其平台内推出了一个加密货币区,从而用户可以使用比特币购买房地产。该新选项适用于阿根廷和乌拉圭各主要城市的房地产,尽管公司不直接结算财产交易,但将其合法化为支付系统。Mercado Envios是市值810亿美元的零售商,业务遍及18个国家,包括巴西,阿根廷和墨西哥这三个最大市场。





上一篇:字典来了。你知道加密行业的所有这些术语吗?
下一篇:币圈万姐:比特币出圈走向大众

相关推荐

丁君羡:以太坊在破新高 今日主流币视频解析

丁君羡:以太坊在破新高 今日主流币视频解析

最近市场都在讨论巴菲特跟芒格讨论比特币,一致都是看衰的观点.其实这个市场就是这样永远都是存在着分歧,每个人投资的认知是完全不一样.就拿比特币说,之前到6万4的时候,很多人疯...

2021-05-04 11:52:22 热度:387
币圈万姐:比特币出圈走向大众

币圈万姐:比特币出圈走向大众

大家好,我是来自CKcoin平台的分析师:币圈万姐(bqwj88),也是你们的朋友万姐。 笔者会将认为对大家有用的信息分享给大家,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流参考! 本月,BTC横盘后开...

2021-05-01 07:38:59 热度:198
图形稳定货币:maker、Fei、Terra等有什么区别

图形稳定货币:maker、Fei、Terra等有什么区别

注:原作者为蜻蜓合伙人haseeb Qureshi。 去年,稳定货币的使用开始激增,然而,了解这些稳定货币实际工作原理的人似乎越来越少。 出于某种原因,稳定的货币创造者们痴迷于让这些设...

2021-04-29 07:07:01 热度:314