比特币交易平台

比特币交易平台
比特币交易平台_比特币价格走势_比特币挖矿_如何购买比特币_比特币最新价格

CFTC bitmex创始人认罪

衍生品交易所创始人、加密货币行业负责人比特克斯决定在美国铁腕下让步。

据4月7日消息,Bitmex联合创始人、前CEO阿瑟·海耶斯(Arthur Hayes)近日向美国夏威夷当局认罪。根据之前的协议,他以1000万美元保释出狱,等待未来在纽约提起诉讼。

这个消息以前有媒体报道过。3月4日,该集团获得消息称,阿瑟·海耶斯首次向美国当局投案还是在4月6日,目前正在与美国检察官讨论有关投案和出庭的问题。

分析人士认为,亚瑟·海耶斯最近决定向美国认罪,可能与bitmex的另一位创始人本·德洛(Ben Delo)有关,他在向美国认罪后获得保释。

在此之前的3月16日,bitmex的另一位创始人本·德洛(Ben Delo)已向美国当局自首,面临违反《银行保密法》的指控。根据公开的法庭记录,本·德洛从英国来到美国,在地区法官莎拉·L·凯夫的长途官司面前不认罪,获得2000万美元保释。根据保释条款,德洛将获准返回英国。

美国商品期货交易委员会向bitmex收费

《黄金金融》此前曾报道,2020年10月1日,美国司法部和美国商品期货交易委员会(CFTC)分别对bitmex的创始人和高管提出刑事和民事指控,声称bitmex的创始人和高管合谋违反美国银行保密法(美国司法部提起刑事指控)和运营未注册交易平台(由CFTC提起民事指控),涉及违反KYC和反洗钱条例(CFTC提起民事指控)。

这些指控涉及5个与bitmex有关的公司实体和4名所有者(亚瑟·海耶斯、本杰明·德洛、塞缪尔·里德和业务发展主管格雷戈里·德怀尔)。

2020年10月1日,美国司法部在马萨诸塞州逮捕了bitmex的首席技术官Samuel reed。塞缪尔·里德将在当地联邦法院受审。

当时,bitmex回应称,强烈不同意美国政府的指控,并将提出抗议。

塞缪尔·里德于2020年10月3日以500万美元的保证金获释。根据法庭文件,里德的保释条件是,他将出席法庭诉讼,如果罪名成立,他将自首服刑。

在被起诉一周后,bitmex表示,其联合创始人兼首席执行官亚瑟•海耶斯(Arthur Hayes)将不再担任bitmex的首席执行官,被捕的bitmex首席技术官塞缪尔•里德(Samuel reed)也将不再担任该交易所的首席技术官。另外两名被告,bitmex的联合创始人Ben Delo,将不会在bitmex的母公司100x集团担任行政职务,Greg Dwyer将作为业务发展主管离职。100x集团首席运营官Vivien Khoo担任临时首席执行官,Ben Radclyffe担任商务总监。

美国商品期货交易委员会:不希望看到离岸交易所藐视美国法律

Bitmex并不是CFTC调查的唯一交易所。

美国商品期货交易委员会(CFTC)甚至没有放过最合规的美国加密货币交易所coinbase。

美国商品期货交易委员会(CFTC)此前指控coinbase在2015年1月至2018年9月期间通过电子交易平台gdax(coinbase Pro的前身)提供“虚假、误导或不准确”的数字资产交易报告,并指控coinbase的一名成员进行黑客交易。

2021年3月19日,coinbase与美国商品期货交易委员会(CFTC)就不当报告交易量和“敲打交易”的指控达成和解,并被罚款650万美元,解除了coinbase IPO的最大障碍。

2021年3月12日,有报道称美国商品期货交易委员会(CFTC)正在秘密调查数字货币交易平台币安是否允许美国人购买衍生品。

为什么CFTC一直在调查加密货币交易?也许答案就在主席的发言中。

美国商品期货交易委员会(CFTC)主席希思•塔伯特(Heath tarbert)在接受采访时被问及“CFTC的监测名单上除了bitmex之外,是否还有其他违规交易所。”他说,“也许我们不希望看到离岸交易所藐视美国法律。”





上一篇:丁佳永:比特币承压回落 以太坊能否守住2000位置
下一篇:趋势解币:4.7BTC/ETH视频走势分析与讲解

相关推荐