比特币交易平台

比特币交易平台
比特币交易平台_比特币价格走势_比特币挖矿_如何购买比特币_比特币最新价格

德国软件开发商向政党捐赠了120万美元的“不应得的”比特币

德国软件开发商向政党捐赠了120万美元的「不该得」比特币

绿党发言人说:“捐赠者向我们表明,他认为这些利润是不应该得到的财富。”

一位德国公民认为他通过比特币赚的钱是“不应得的财富”,他向德国绿党捐赠了120多万美元。

据德国汉堡新闻媒体die Zeit报道,来自东北部格里夫斯瓦尔德镇的软件开发商莫里茨·施密特(Moritz Schmidt)向德国绿党(又称90联盟)捐赠了100万欧元(约合120万美元)。施密特在比特币(BTC)牛市期间赚了很多钱,但他想为环境和气候保护事业做出更多贡献,而不是像婴儿一样保留他的加密货币。

德国是世界上第一个给予比特币法律地位的国家。2013年8月,德国财政部承认比特币的合法性,但比特币并没有被归类为货币,而是作为一种记账单位的金融工具。

德国软件开发商向政党捐赠了120万美元的「不该得」比特币

绿党发言人说:“捐赠者已经向我们表明,他不认为这些利润是他应得的财富。他不追求他们,希望在社会上利用他们来维护自己的信仰。”

同时,他认为在比特币系统非常重要的背景下,必要的算术运算会消耗大量的能量。

根据绿党的记录,施密特的捐款是绿党今年以来收到的最大一笔捐款,是他们上次收到最高捐款50万欧元(约合60万美元)的两倍,这笔捐款将用于该党2021年的联邦选举活动和州选举活动。 

德国软件开发商向政党捐赠了120万美元的「不该得」比特币

似乎并不是只有软件开发人员希望加密行业更环保。据估计,阿根廷比特币开采所消耗的能源可供全国使用,因此许多人批评比特币开采对环境的负面影响。

但加密货币矿业公司foundry digital首席执行官迈克•科耶(Mike Colyer)本周表示,他相信,开采比特币将帮助我们最终过渡到“一个100%能源来自可再生能源的世界”。

随着加密货币得到更多人的认可,从向政党捐款到补贴家庭,都是比特币等加密货币的价值体现。

如果是你,你会捐出加密货币赚来的120万美元吗?





上一篇:A16z:我们是如何投资coinbase八次的
下一篇:多亏了中本昨晚,加密货币迎来了历史的转折点

相关推荐