比特币交易平台

比特币交易平台
比特币交易平台_比特币价格走势_比特币挖矿_如何购买比特币_比特币最新价格

多亏了中本昨晚,加密货币迎来了历史的转折点

BTC市场分析

Coinbase成功上市,加密圈也在庆祝。除了比特币,以太坊还有另一个里程碑。但coinbase实际上是一种交换。这不是区块链的成功,因为区块链是分散的。这是CEX的成功。这是区块链在世俗意义上的成功,而不是区块链的成功。

uni超过CB的那一天就是区块链的成功。coinbase的成功上市,只意味着传统市场已经开始接受并正式进入传统金融领域,这是CB的一个历史节点。

因此,coinbase上市确认后,整个加密货币市场将出现一个4小时的回调周期,在经济学上可以说是先坏后好,但实际上是美国资本市场的回调带来的回调。加密数字世界与美国股市的关联性越来越强,特别是随着coinbase的上市,defi市场与传统股票、黄金和大宗商品的关联性越来越强。

因此,对加密货币市场的宏观分析能力对以后的投资越来越重要!这恰好是传统金融市场中人们的力量所在。当大型老mm进场时,潘多拉魔盒将被关闭,富人永远不会富有,越是难以翱翔。

日线方面,BTC继续收缩并向上波动,在4H周期内形成约61000-62000的新锚低点。目前BTC正处于上半年周期的反弹中,未来将在61000-62000点左右的锚低点上下波动。

锚定低位已成为短线力量参考线,线上力量继续维持,线下调整震荡继续,BTC中期基本面没有改变,U;

昨晚都在感谢中本聪,加密货币来到了历史转折点

Eth市场分析

Eth单边上涨以摆脱BTC的贝塔束缚。在整个牛市中,小货币几乎涨了几倍到十倍,但eth受到2.0的技术瓶颈限制,板块影响太大。它几乎经历了1400年到2000年的牛市,因此上涨的阿尔法属性并不强。

这种趋势可能有以下几个原因:coinbase的上市促使更多传统金融人士通过coinbase购买加密货币。作为传统投资者,购买BTC和eth没有认知障碍,购买四小龙也没有认知障碍。

因为传统金融业的人肯定会购买大量稳定、长期和长期的投资。他们进来首先是为了控制风险,然后是为了投资。因此,他们不太可能一进来就追求小投资货币。这就是散户投资者的运作方式。稍有经验或规避风险的投资者都会先购买BTC和eth。

因此,eth新的增量市场利率是由传统资本力量推动的。另一个因素是,BTC已经进入越来越多的机构投资者,并将逐渐成为一种配置资产而不是投资资产。其价值锚定逻辑将越来越清晰。

作为全球最大的区块链公共链和应用场景,eth的前景取决于其自身的赋能价值。在这个理论中,没有上限。因此,它的投资价值越具有可伸缩性,所以我们一直说以太坊的成功就是区块链的成功,我们应该长期持有。

策略:抱着,死了很久,静静地躺着,从未改变。

LTC/BCH/XRP/EOS/ADA市场分析

这四条小龙的崛起可能是因为coinbase的上市。直到两天前,我才明白coinbase的上市会给这四条小龙带来什么。coinbase的成功意味着老Mm进入市场。这些老家伙的配置理念一直是老钱、主导钱、大馅饼、集权、大馅饼,这是世界上任何一个资本市场的配置理念。 

因此,四小龙作为老货币和市值较大的货币,自然成为这些新老货币的配置品种。好在之前的理解是,牛市已经到了中后期,各种硬币都涨了十几倍,那么这些老硬币又如何弥补呢。当时,我们以不安的思维进行投机性配置,忽视了coinbase上市带来的新货币效应。

然后,coinbase的列表已经完成。当这些货币在后期波动时,我们需要观察并继续持有它们。目前已经有大量获利机会,因此我们应谨慎对待波动性。不过,从中长期来看,我们仍然看好新老资金的窗口期。

dot/KSM市场分析

Eth又疯了,点新闻迟迟不见了,区块链的世界就是这样。每个人都知道未知,但没有人愿意承认。就像当年以太坊2.0的口号一样,多少年过去了,至今仍未实现,但是否影响了以太坊的疯狂?不,

因此,dot基本面仍无明显变化信息,仍不影响其上涨。牛市在于信仰,信仰在于自由生活。只是别人喝醉了,你不能喝醉。牛市还没到,风暴就要来了。一直保持清醒。17年的教训不会重蹈覆辙!





上一篇:德国软件开发商向政党捐赠了120万美元的“不应得的”比特币
下一篇:Coinbase首席财务官:它将NFT视为增加收入的新机会,以促进收入来源的多样化

相关推荐

余恒说币:5月2日主流币多币种行情分析及布局思路

余恒说币:5月2日主流币多币种行情分析及布局思路

BTC 比特币价格早间维持高位区间震荡,4小时图上可以看到,目前尚未给出破位讯号,但上涨力度逐渐缩小,指标系统给出回调意图,日内价格若跌破区间支撑有大幅下跌的可能。在区...

2021-05-03 07:11:43 热度:321
丁佳永:比特币价格回落冲高 先空后多完美获利

丁佳永:比特币价格回落冲高 先空后多完美获利

今天比特币价格早间开始回落,下午时段逐渐反弹,丁佳永日内提供的空单及晚间提供的多单均完美止盈离场,获利800点以上,按10张比特币计算可获利8000U,晚间价格持续上涨,丁佳永...

2021-04-29 07:07:37 热度:451