比特币交易平台

比特币交易平台
比特币交易平台_比特币价格走势_比特币挖矿_如何购买比特币_比特币最新价格

「比特日报」比特币被迫让位,以太坊迎来下一个牛市周期 中国观察加密钱币挖矿问题

FX168财经报社(北美)讯 随着比特币难以实现突破,生意员和剖析师继续对以太币和其他加密钱币举行吹嘘。周四(4月29日),比特币价钱下跌至5.2万美元周围,但以太坊却突破了历史高位直逼2800美元,随后回落。

(泉源:Coindesk)

加密钱币做市商GSR总裁里奇·罗森布鲁姆(Rich Rosenblum)示意,现在是替换加密钱币的季节。这或许有助于注释为什么比特币突然失去了一些势头。

罗森布鲁姆示意:“当新的资金流入比特币时,人们对替换钱币的关注就会削减。”“一旦比特币的看涨模式似乎被打破,人们就会把其中一些利润转投其他投资。”

比特币的市场主导职位继续下降,已经不到区块链市场的一半。罗森布鲁姆示意:“加密钱币原住民可能正在抛售比特币的利润,以便释放一些资源投资于替换钱币。”量化公司GDA Capital的首席运营长扎卡里·弗里德曼(Zachary Friedman)以为,比特币的涨势可能只是暂时停留。“正如我们在大多数牛市周期中看到的那样,比特币通常处于领先职位,”弗里德曼说。“一旦比特币到达峰值,资金就会被重新分配到替换币中,从历史上看,这标志着这些周期靠近尾声。”“以太坊和其他替换钱币很可能在本轮周期的下一阶段继续施展主要作用,”弗里德曼称。

新闻面上,Coinbase已经允许美国用户使用PayPal账户购置加密钱币,这是该生意所融资渠道的一次重大扩张。这也是加密钱币逐渐被主流接受的另一个标志。Coinbase的设置页面显示,用户现在天天可以通过PayPal购置高达2.5万美元的加密钱币。但支付给paypal的用度高达4%。

此外,中国北京正在观察加密钱币挖矿操作,以评估其对能源消耗的影响。据路透社获得的一份文件显示,北京市经济和信息化局周二向北京市数据中央发出紧要通知,要求它们讲述任何介入加密钱币挖矿作业的情形。中国三大电信运营商都已经接到了通知。加密钱币挖矿最近因消耗大量能源而受到抨击。包罗伊朗、阿布哈兹和现在的中国在内的一些采矿中央已经最先袭击加密钱币采矿营业,缘故原由是能源方面的担忧。今年3月,中海内蒙古自治区宣布,将在4月前强制关闭加密钱币挖矿营业。只管中国阻止加密钱币生意所,但该国仍然是一个挖矿中央,占全球挖矿哈希率(用于挖矿加密钱币的盘算能力)的65%。

校对:夏洛特

关于区块链技术ETH(以太坊)的运用知识了解

ETH 我们都知道,以太坊(英文Ethereum)是一个开源的有智能合约功能的公共区块链平台,通过其专用加密货币以太币(Ether,简称“ETH”)提供去中心化的以太虚拟机(Ethereum Virtual Machine)来处理点对点合约。 那么今天我们来讲一讲智能合约到底是个啥?





上一篇:几个因素推动ETH向来高涨
下一篇:以太坊再创历史新高,未来趋势会如何?

相关推荐

4.30:比特币 以太坊 晚间行情分析--------

4.30:比特币 以太坊 晚间行情分析--------

BTC行情日内回落至52300一线附近形成支撑反弹,技术形态短周期4小时形态MACD下跌动能柱缩减,均线在0轴线上方向下呈放缓走势逐步有想要拐头的迹象,行情价格受支撑反弹至4小时布林...

2021-05-01 07:39:05 热度:93
丁佳永:比特币价格回落冲高 先空后多完美获利

丁佳永:比特币价格回落冲高 先空后多完美获利

今天比特币价格早间开始回落,下午时段逐渐反弹,丁佳永日内提供的空单及晚间提供的多单均完美止盈离场,获利800点以上,按10张比特币计算可获利8000U,晚间价格持续上涨,丁佳永...

2021-04-29 07:07:37 热度:451
当年上市公司投资比特币比炒房赚钱多?

当年上市公司投资比特币比炒房赚钱多?

加密货币的普及正吸引着越来越多的互联网企业深入其中。 特别是2021年以来,以比特币为代表的加密货币市场如火如荼。4月14日,比特币价格再创新高,突破6.4万美元,总市值超过万...

2021-04-25 08:58:30 热度:322