比特币交易平台

比特币交易平台
比特币交易平台_比特币价格走势_比特币挖矿_如何购买比特币_比特币最新价格

美国证交会前主席杰伊·克莱顿加入加密咨询委员会

克莱顿于2020年从美国证券交易委员会(SEC)卸任,加入了one river资产管理公司的监管咨询委员会。one river的首席执行官埃里克•彼得斯(Eric Peters)表示,他的目标是聚集具有“不同监管和政策经验”的杰出人士。

离开美国证券交易委员会(SEC)三个月后,杰伊·克莱顿(Jay Clayton)加入了加密投资管理公司one river asset management的咨询委员会,这意味着这位前证券监管机构负责人已经正式换位。

周一宣布,克莱顿与林赛集团(Lindsey group)的凯文•哈塞特(Kevin Hassett)和compass lexecon的乔恩•奥尔萨格(Jon Orszag)一起加入了one river资产管理公司(one river asset management)新成立的学术和监管咨询委员会。尽管克莱顿在咨询小组中的具体角色没有具体说明,但one river的首席执行官埃里克•彼得斯(Eric Peters)表示,他的目标是聚集具有“不同监管和政策经验”的杰出人士。

克莱顿说:“埃里克愿意听取我们对货币、银行和资本市场生态系统数字化的不同看法,以及one river对透明度的承诺,给我们留下了深刻印象。”。

在2020年12月23日卸任前,克莱顿在美国证券交易委员会(SEC)任职三年半。他的任期特点是大幅增加货币补偿,可能达到140多亿美元,并向遭受损失的投资者返还数十亿美元。

在上一次加密货币牛市期间,当比特币狂热触及主流投资者时,他也在任。2019年,克莱顿警告投资者,如果他们预期加密货币在没有更严格监管的情况下在主要交易所交易,那将是一个“大错”。

到2020年底,one river资产管理公司将通过挖掘6亿美元的加密资产,成为比特币的关键参与者。当时,该公司表示,预计到2021年上半年,将拥有价值约10亿美元的BTC和eth。考虑到今年加密资产的快速升值,这些目标或许已经实现。





上一篇:Filecoin生态项目系列:所有权实验室,操作游戏,安全
下一篇:“吸血鬼连续攻击”:AMM对战分越来越感兴趣

相关推荐

离证交会批准不远?比特币ETF迎来密集申请和审核期

离证交会批准不远?比特币ETF迎来密集申请和审核期

摘要: 专注于加密投资产品的资产管理公司Kryptoin重新申请了比特币ETF。 WisdomTree比特币ETF目前正在接受美国证券交易委员会(SEC)的审核。 Kryptoin investment advisors是前世界黄金理事会(...

2021-04-11 18:40:45 热度:120