比特币交易平台

比特币交易平台
比特币交易平台_比特币价格走势_比特币挖矿_如何购买比特币_比特币最新价格

研究发现,20-39岁的韩国人对加密货币的投资不到100美元

在韩国,当地媒体广泛使用“加密繁荣”一词来形容目前在整个亚洲国家看到的围绕加密货币的炒作。事实上,最近的一项研究显示,韩国人小规模加密投资的数量正在上升。

新的加密投资者似乎对严厉的监管不为所动

大数据公司IgA works by edaly发布的研究报告《虚拟货币应用市场分析》显示,韩国新加密投资者中,近六成是20-30岁的年轻人。值得注意的是,这样一批交易员往往会将“少量”资金配置到加密货币上,具体数字不到100美元。

但这项研究进一步澄清,年龄在20至30岁的韩国加密投资者正在投资比特币和“市值排名前10位的假币”。

一位匿名的“a先生”交易员称,他每月从发薪日的工资中拨出约10万韩元(88美元)用于投资BTC和假币。

IgA works表示,加密货币应用的月用户数在2月份“首次”突破300万的门槛。尽管如此,该公司仍将这一数字视为一个里程碑,因为对国内交易所加强监管的担忧并未将投资者赶走。

不过,艾德利援引专家的话说,加密货币出现这种小规模投资的趋势,与大规模警告资本配置进入加密货币有关。

具体来说,警告说,“在牛市带来的高波动下”,不要在加密货币上投入大量资金。

韩国加密投资者两个月内日均交易额达到70亿美元

但韩国的加密热潮依然存在。根据比特币网站3月初有消息称,2021年1月1日至2月25日期间,国内加密投资者的日交易额约为70亿美元。此外,数据显示,平均42%的交易量是在Kospi证券交易所进行的。

这项研究由民主党众议员金百佑(Kim Byeong-wook)汇编,从bithum、upbit、korbit和coinone等最著名的地区加密交易所提取数据。

作者:Felipe erazo编译:Maya





上一篇:加密市场在第一季度经历了什么样的激增?
下一篇:为什么dapper实验室能成为26亿美元的NFT独角兽?

相关推荐