比特币交易平台

比特币交易平台
比特币交易平台_比特币价格走势_比特币挖矿_如何购买比特币_比特币最新价格

NFT的使命是走出圈子,打破游戏

币世界-出圈和破局是NFT的使命

河菜头关于NFT的文章最近很受欢迎。去奖励他们的币圈人的数量很快赶上了投资额(图中这些极客都是满满的奖励金)。

币圈中的人希望得到认可,圈外的人希望得到认可。

那篇文章读了很多,但更重要的是,据何才图说,“鉴赏力创造了科普文章的新高。”。币圈人释放了不屈的激情,也获得了被认可的感觉。局外人读了一篇由币圈认可的文章。毕竟,币圈真正理解NFT。

虽然NFT是beeple价值6900万美元的加密艺术品的成果,但它并不是Mifei研究所的重点。我们专注于如何让更多的内容创作者参与进来。区块链的初衷是创造大量的就业机会,这也是中本quot;的初衷。尽管目前的比特币采矿业并不令人满意,但它仍然有公平的参与机会,没有准入限制。以太坊 2.0仍将继承这一信念。将节点的质押上限设置为32eth,允许更多的人参与。

自媒体2.0

社交网络的兴起催生了自媒体的概念,自媒体使内容创作者能够构建自己的社交网络来传播或实现价值。经过十多年的发展,自媒体已经饱和,文章中嵌入广告的数量也印证了这一点。我们通常说,当网络效应接近饱和时,也意味着创新活力减弱,新人机会减少,促使新人开拓新领域。河菜头的这篇文章可以说是一个里程碑事件,标志着我们即将进入自媒体2.0时代,而NFT正是这一变化的主角。

移动互联网带来时间碎片化,NFT带来价值碎片化。图片、视频、音频、代码和互联网是由这些媒体材料组成的,它们是通过创作者的劳动过程产生的。任何经济活动中的任何价值交换,本质上都是在交换时间内进行的。劳动者的时间被投入到一些创造价值的活动中,从而产生他人所需要的价值(商品或服务),从而获得收入。然而,在网络时代,这些劳动成果并不被视为“价值”。这些网络素材要经过层层的特殊包装才能将价值传递给创作者,这是一个巨大的错误。造成这个错误的根本原因是:互联网没有原生的数字货币,我们不能随意收费(捕捉价值)。直到今天,任何付款都是通过中间人进行的。支付宝里的钱不是互联网的原始钱。你不能从互联网上获得免费的信息。我们可以发送个人邮件到火币5在世界上,但你能使用微信直接转移到支付宝?

币世界-出圈和破局是NFT的使命

链家新闻截图

本周,我们看到“visa宣布将允许美元稳定货币和加密货币在其支付网络上结算交易”。一切都在好转。用户可以用合法货币直接购买NFT内容。面膜也已正式推出。TRANSAK现在支持通过twitter直接购买。去年,Suji告诉我mask network投资了TRANSAK。后来,我得知他一直在为这一天做打算。

移动互联网带来了时间的碎片化(注意力)。注意力分散时代的关键词是“短而快”。Tiktok(微博,twitter),短视频(jitter,Kwai)。NFT将带来价值的碎片化。我们可以把它看作自媒体2.0的时代。其关键词是“数字货币和nftquot;”。NFT的异质性资产能够覆盖劳动力所产生的具有凝聚力价值的各种事物。同质化的东西根本不能反映人的价值,所以很多人无法理解比特币。但NFT很容易理解,因为你每天都会接触到这些东西,而且不仅仅是加密艺术。

自媒体2.0时代的超级可组合性

举个简单的例子。事实上,你电脑里的每个文件都是NFT。一旦文件上传到区块链,它就可以自动收钱。想象一下一张能自动收钱的照片。文章写完后,你需要配一张图片。拖入几张图片自动完成授权,发布时支付相应费用。所有这些都可以在区块链上自动验证。NFT将在图片中保存许可协议。有两种方案:一次性支付版费或利润分成。

NFT用例也可以扩展到视频和游戏。视频创作者可以自由选择大量高质量的素材,游戏开发团队可以重用大量的3D模。这使得内容(包括游戏)能够专注于用户体验,而不是依赖大量资本来制造昂贵的垃圾。它还可以促进许多自下而上的创新。集中的封闭式创新成为分散的协同组合创新。科技创新从不白手起家,而是不断结合前人的成果。

当每个文件都变成NFT时,我们不再需要中间人转售这些劳动创造物,而是让它们自动获得价值。就像淘宝网一样,你可以画画、写文章,直接发布到区块链上,然后等别人用它来获取收入。

自媒体2.0已经从“个人媒体”变为“媒体文件是自媒体”。NFT自动获取价值并产生收入。

版权问题?

有人会担心版权问题,但盗版问题只存在于互联网上,不必担心区块链网络中的盗版问题。使用正版插图是文章获得阅读量的必要条件。支持合法的插图是一个声誉的问题。粉丝越多,就越不敢用盗版。因为每个人都可以通过支持正版获得最大回报,盗版问题不再是问题。相反,知名度越高的创作者越不担心被盗版,因为他们会有一个强大的社区(由粉丝和一些利益相关者组成)来帮助他们检查盗版。上传到区块链的每个文件都将包含一个合法的时间戳。文件之间的交叉引用越多,得分就越好。

可以复制文件,但不能复制NFT。文件是独立时代的产物。它没有互联网连接,也没有社会关系。NFT存在于分布式网络中,具有一定的社会关系。区块链记录了谁创建了它,谁拥有它。

移动互联网时代推动了沉沦市场的繁荣,让每个人都能公平地进入网络,但这仅限于信息。你仍然很难直接得到球迷的支持。你被困在哪里?我们被困在这样一个事实上:我们不能规划资金,我们不能给一个对象提供接收现金流的能力。当然,二维码可以完成收集,但二维码不能直接拖到文章中生成嵌套的现金流。二维码收藏也有限,老外钱存在支付宝,你给他一个支付宝支付码有用吗?

简而言之,我们需要一个分散的收集系统(以太坊)。上面的钱可以通过智能合约自由编程,给每个网络文件一个全球统一的“收款代码”,这就赋予了它的唯一性。它可以自由组合和自动分配现金流。如果你在视频中使用一个剪辑,你可以从中获得收入。它是长期的,永久的,并且可以被另一方买断,这取决于你建立的许可协议。

后半部分牛奶变重了

然而,在目前的互联网上,我们无法做到这一点。有两种方法摆在我们面前:重建一切,或使用web3.0工具,如masknetwork。

1、 重建一切

我们需要用NFT重构所有常用的软件,并期望大量的用户来玩。但强大的网络效应将我们的社交关系牢牢地绑在了微信、微博、Facebook、twitter和LinkedIn上。目前,这就是路径镜像.xyz我在努力。

2、 屏蔽网络

掩码网络利用空中的方式在现有的大互联网平台上打个洞,打开互联网和区块链世界。成本是用户需要安装一个连接Web3.0的插件。

币世界-出圈和破局是NFT的使命

我认为我们可以同时走两条路,但能得到更快结果的必须是掩码网络,然后用自建系统来承担转换用户。

币世界-出圈和破局是NFT的使命

混合食品研究者的前瞻性研究

Mask network刚刚赢得了币安的战略投资,他们将共同构建一个Web3.0的多链元宇宙。mask网络不久将推出NFT的ITO(twitter的初始产品),用户只需点击twitter就可以创建、收集和购买NFT。掩模网络与数字识别平台(森特公司)合作的目标是让用户不用离开twitter就可以提供和交易他们刚刚得到的tweet,并通过拥有tweet来支持相关的创建者。它的价值尚未被发现。它是一个转换器,可以将任何社交足迹(twitter、Facebook、instagram…)转换为价值组件,可以插入任何Web3.0应用程序,包括WiFi场景。有了mask网络的支持,centconverter的功能将更加强大。

币世界-出圈和破局是NFT的使命

上图显示,只需点击mask network,即可在twitter上买卖推文。不要低估购买微博的功能。事实上,这足以说明mask网络作为Web2.0和Web3.0之间桥梁的潜力。Twitter用户发布的任何Web2.0内容都可以通过mask网络转换成Web3.0可交易资产。所有媒体内容均采用NFT形式,包括图片、声音、视频、门票和游戏。

币世界-出圈和破局是NFT的使命

解锁协议的创始人Jᵾlien genestoux在推特上写道,“解锁一切,回收你的注意力。”。

mask网络中另一个被忽视的合作伙伴是unlock协议,它是最近才被value发现的,一周内增长了100倍。我认识苏吉不久就发现了解锁协议项目。碰巧他也非常熟悉unlock的创始人。后来,在我的要求下,苏吉把Jᵾlien genestoux拉进了以太坊技术集团。看完这篇文章,有些朋友可能还记得。似乎是在2020年2月。

币世界-出圈和破局是NFT的使命

我想NFT会在我看到它坏掉的时候打开所有的东西。mask网络中会有更强大的合作伙伴,因为真正构建Web3.0的团队会相互认同。这就是神V所说的正统。我觉得苏姬能背这三个字。自从我遇到苏吉我就注意到了。他半夜在世界各地游荡,在各个加密圈寻求认可。他投资了几年建立海外社区。

另外,mask网络将开发NFT媒体聚合器,这是我最重要的功能。我们在defi中看到了可组合性和聚合器的价值。Defi的目标是erc20。我们就erc20达成了共识。所有的上层应用程序都与这个标准兼容,这带来了很多金融创新。没有这个标准,什么也做不成。今天,我们可以看到电喷热潮已经吸引了大量的金融机构和从业人员。

NFT主要包括erc721和erc1155标准。有了这些标准,创新的应用程序就可以出现。NFT尚未爆发的原因是它正在等待存储的实现和多链的兴起。现在可以使用filecoin和arweave。BSC、xdai和matic也带来了多链时代的曙光。我相信我们很快就会看到非金融应用的爆炸式增长。当然,dUnity也有必要点亮它。非金融应用是真正产生价值的东西,是加密经济中的实体经济。有了实体经济和defi的结合,区块链世界才会真正强大起来,形成一个闭环。

在未来,你电脑里的每一个文件和你的社交网络足迹都将转化为NFT。NFT热潮将席卷全球,这关系到每一个网络用户。mask network的NFT媒体聚合器将帮助创作者彻底摆脱平台的束缚,实现RSS(simple information aggregation)的愿景。掩码网络不存储任何数据,所有数据都保存在每个公共链中,它不绑架用户。这些约束是Web3.0的必要特性,它使人们不可能作恶,也不需要信任。只有这样,我们才能构建一个由大量NFT组成的以用户为中心的元宇宙。你可以自由组合你的NFT,就像在游戏中穿着装备一样。

这些是NFT可以带来的变化。这是克里斯蒂拍卖行以6900万美元的价格卖出的惊人之物。不仅仅是加密艺术品。这就是货币投机者所说的“新生产关系”和所谓的“价值网络”

单位:闽凡研究所

作者:大朔





上一篇:梅布尔,Multichin capital的合伙人:NFT和元宇宙的未来
下一篇:闻驰江:4.4BTC/ETH晚间行情分析

相关推荐

论defi打破现实资产循环的途径&以融合为例

论defi打破现实资产循环的途径&以融合为例

独角兽股票不仅可以在融合平台上交易,而且分散的NFT也可以交易。 标题:从融合中预见:迪菲通往现实世界资产的道路rilak的 “打破循环” 以太坊为任何连接到互联网的人带来了分...

2021-04-16 07:19:09 热度:165
关于Coinbase成长历程的感悟

关于Coinbase成长历程的感悟

1.关注公众号:道说区块链  2.后台回复:电子书 3.获取《DeFi实战投资方法论》电子书 北京时间4月14日晚上,受到高度关注的Coinbase终于上市了。上市后,Coinbase的市值一度曾非常接近...

2021-04-16 07:18:34 热度:344
观点:NFT 的价值来自于稀缺性吗?

观点:NFT 的价值来自于稀缺性吗?

价值是由内容的持有者数量决定的,而不是由独一无二的所有者决定的。 原文标题:《观点丨 NFT 的稀缺性只是一个谎言?》 撰文:Robert Brisita 翻译:Jeremy 价值从何而来?是有形的物...

2021-04-15 07:09:58 热度:30
Mdex登录BSC并“扩展”他家的农田

Mdex登录BSC并“扩展”他家的农田

在目前的市场中,DEX仍然扮演着至关重要的角色。 去年6月,数字资产交易开始了前所未有的变革,DEX对市场的推动作用仍在持续。分散化交易所采用的AMM(自动做市商)自由兑换模式...

2021-04-12 07:11:00 热度:34