比特币交易平台

比特币交易平台
比特币交易平台_比特币价格走势_比特币挖矿_如何购买比特币_比特币最新价格

4.5晚间行情:BTC 会怎么走 今天还能买什么

文章系金色财经专栏作者币圈北冥供稿,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流!金色盘面不会主动提供任何交易指导,亦不会收取任何费用指导交易,请读者仔细甄别防上当。

据欧意OKEx的数据显示,当前BTC/USDT现货报价为 57456,24小时涨幅/跌幅为 -0.42%。

BTC 并没有什么震幅,衡量行情好坏的标准是赚钱效应,最直接的体现就是涨幅榜,最近2个月很多币种借助 BTC 回调洗盘,洗盘完毕就直奔新高,前天推荐的AXS 几乎一天翻倍,今天合约群复工,几个多单通通获利。这是几年罕见的大牛市,最大的风险的就是踏空,在 BTC 没有出现暴力大阳线之前不要考虑风险,建议买进和持有,能买的币有很多,今天推荐 DF,YAM,挂单低接为主。

BTC 短期支撑位 56600~57200,短期压力位 58500~59100。 4.5晚间行情:BTC 会怎么走 今天还能买什么

阅后分享,感谢支持。

作者:币圈北冥

4.5晚间行情:BTC 会怎么走 今天还能买什么





上一篇:李钜鑫:黄金持续区间震荡,会上涨吗?附最新走势分析操作策略指导建议
下一篇:Heco重启上币,二期造物主获奖名单公布在即,下一个上火币的会是谁?

相关推荐

黄子圣:4.14BTC/ETH晚间分析视频讲解

黄子圣:4.14BTC/ETH晚间分析视频讲解

BTC/ETH/LTC行情走势分析及策略布局视频已更新,点击视频可观看!如若不解,可前来详询。本视频由黄子圣hzs682独家策划。 每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,带...

2021-04-15 07:09:36 热度:423