比特币交易平台

比特币交易平台
比特币交易平台_比特币价格走势_比特币挖矿_如何购买比特币_比特币最新价格

融资新闻 | 加密货币会计平台Cryptio完成120万美元种子轮融资

据The Block 4月7日报道,加密货币会计平台Cryptio在由Draper Associates牵头的一轮种子融资中筹集了120万美元。

融资新闻 | 加密货币会计平台Cryptio完成120万美元种子轮融资

参与这轮融资的其他公司包括ConsenSys Ventures、Outlier Ventures和Aave创始人Stani Kulechov等。

有了新资金在手,这家总部位于巴黎的Cryptio计划扩大其针对数字资产的企业会计解决方案。Cryptio成立于2018年,致力于提供一个帮助企业报税和其他活动的会计平台。

Cryptio创始人兼首席执行官Antoine Scalia在一次独家采访中告诉The Block:

税收只是我们业务的一小部分。作为一家使用加密技术进行支付、财务和产品开发的企业,我需要一个系统来识别所有这些会计用例,并在我的会计系统中正确地推送数据。

他补充说:

在USDC中完成的营销费用需要被确定为这样的费用,然后在我的会计系统中划分为权益账户。

ConsenSys、Aave和离心机都在Cryptio目前的客户名单之列。Scalia告诉记者,该公司共有约60个客户。

Scalia表示,Verady是Cryptio最有力的竞争对手,并称这家初创公司专注于美国市场。Scalia表示,Cryptio的解决方案是全球性的:

我们的客户遍及美国、英国、德国、瑞士、新加坡,甚至哥斯达黎加和委内瑞拉。

据Scalia介绍,Cryptio的其他间接竞争对手包括Lukka、Cointracker和Cointracking。

目前Cryptio有7名员工,斯卡利亚希望在未来6个月内招聘一名产品经理、一名设计师和一名工程师。

此次种子融资使Cryptio迄今获得的总融资达到140万美元。去年2月,该公司从ConsenSys Ventures和Outlier Ventures获得了20万美元的种子期融资。





上一篇:Heco重启上币,二期造物主获奖名单公布在即,下一个上火币的会是谁?
下一篇:33复杂美区块链创始人兼CEO吴思进:区块链助力中小企业“突围”

相关推荐

他们为什么在牛市中赚钱?

他们为什么在牛市中赚钱?

在这轮加密货币牛市中,谁赚钱了? 你的第一印象一定是持有比特币的投资机构或上市公司进行了大规模收购。其中,特斯拉、方舟和微战略最为知名。 资料显示,截至今年2月,“牛...

2021-04-12 07:10:28 热度:48
加密市场在第一季度经历了什么样的激增?

加密市场在第一季度经历了什么样的激增?

作者:Nate maddreycoin metrics团队 第一季度网络状态报告 2021年,加密技术迅速发展。我们看到了新的历史高点,也看到了新一轮的普及热潮。在本期《互联网现状》特刊中,我们回顾了...

2021-04-01 07:27:56 热度:453