比特币交易平台

比特币交易平台
比特币交易平台_比特币价格走势_比特币挖矿_如何购买比特币_比特币最新价格

heco的“创作者计划”第二阶段结束,吸引了213名参赛者,TVL超过64亿美元

4月8日,heco公布了“创作者计划”二期获奖项目,该项目集成了多维数据和热评估。最后,BXH、coinwind、lendhub、FILDA、pilot protocol、Pippi shrink swap、Pippi shrink swap、Pippi shrink swap、Pippi shrink swap、Pippi shrink swap、Pippi shrink swap、PIP shrink swap、PIP shrink swap、PIP shrink swap、PIP shrink swap、PIP shrink swap、PIP shrink swap、PIP shrink swapHFI.one公司综合得分前10名前10名中,深度、拉瓦斯瓦和韦斯塔特获得“金牌创造者”称号。

根据官方公告,获奖的“创金人”项目将获得多项权益,包括向霍比全球货币审计频道推荐、海科生态基金投资和海科全球营销资源支持等。

据悉,合科于2020年12月25日启动了“创客计划”第一阶段,旨在寻找优质开发商在合科上共同建设基础设施,完善链上生态系统,共同开启“创客时代”。

据统计,“创造者计划”第二阶段共有213个项目报名,包括DEX、NFT、衍生品、贷款、理财、预言等热门赛道。参与项目的总资产超过64亿美元,比“创作者计划”一期的总资产增长1280%,heco链上新地址数超过97万个。

该计划还出现了大量的创业项目进行细分的轨道,其数据表现势头强劲。为进一步鼓励和科生态发展,除了支持“金牌创作者”项目外,还将为二期创作者计划各细分赛道中涌现的顶级精品项目提供资源支持,帮助精品项目实现快速发展。

自2020年12月21日主网络开通以来,heco在探索和支持开发商及其项目方面做出了巨大努力。因为heco不仅是一个公共链,也是开发者创新技术的试验田。Heco的愿景是“帮助开发者在每一个阶段成长”。

2020年12月21日,霍比迪菲实验室宣布成立“heco基金”,支持火币开放平台和heco连锁项目的发展,促进火币和heco的生态繁荣。

2021年3月16日,heco宣布启动首个黑客马拉松。目标是通过公益性支持开发商的创新理念和早期优质项目,进一步发展成技术更完善、产品更实用、社区更完整的河科生态项目。马拉松赛的初始奖金是6万美元。加上开发商和社会各界的捐款,目前的奖金池已累计24万元。

另外,heco使得开发人员开发多功能、单币种的应用链更加方便。据悉,heco已推出AAVE、ARPA、BAL、yfi等多种heco网络锚令牌。未来,海科将继续扩大一币多链规模,推出更多海科网络锚令牌,为用户和开发者打造更加和谐稳定的去中心化生态系统。

Heco对开发者的大力支持显示了Heco拥抱开放生态、帮助开发者的决心。与其他公链相比,海科对开发商非常重视,其支持力度也是前所未有的。依托全球最大的交易生态,海科将成为创新技术和业务的发源地,构建技术开发、应用推广和交易的完整生态闭环。





上一篇:楚悦辰:4.9比特币为什么能够疯涨?思路上继续做空
下一篇:欧易欧客晚报:数字人民币试点一周年在即

相关推荐

区块链与物联网融合的机遇与挑战

区块链与物联网融合的机遇与挑战

型 区块链构建了一个分布式的点到点系统。作为一种安全可验证的分散确认交易机制,广泛应用于金融经济、物联网、大数据、边缘云计算、边缘智能等领域。 型 1通过区块链实现边缘...

2021-05-04 11:53:49 热度:279
查理·芒格:我讨厌比特币的成功

查理·芒格:我讨厌比特币的成功

5月2日,伯克希尔哈撒韦公司的年度股东大会于美国东部时间下午1:30开幕。沃伦巴菲特和他的长期商业伙伴查理芒格回答了三个半小时的问题。由于冠状病毒病,这项活动已经举行了第...

2021-05-03 07:13:04 热度:181
如何避免比特币交易中常犯的7个错误?

如何避免比特币交易中常犯的7个错误?

比特币作为一类新型的数字资产交易形式,受到了不少人的追捧,但在实际交易中会有如下7种错误时常发生,作为交易者,我们应该避而远之。 设定合理的交易计划 当您交易比特币时...

2021-05-02 09:21:28 热度:160
比特币的价值从何而来?又是谁在支撑比特币?

比特币的价值从何而来?又是谁在支撑比特币?

比特币之所以有价值,是因为许多人接受比特币为一种支付手段。我们常说的“货币以黄金作为支撑”这句话的实际意义是存在着可以把货币兑换为黄金的承诺。 某种意义上,你可以说...

2021-05-02 09:21:23 热度:117