比特币交易平台

比特币交易平台
比特币交易平台_比特币价格走势_比特币挖矿_如何购买比特币_比特币最新价格

比特币创历史新高62.7k

在coinbase在纳斯达克上市之前,比特币价格飙升

比特币创下62.7K的历史新高

周二上午,比特币的价格创下历史新高,就在备受期待的美国加密货币交易所coinbase在纳斯达克上市的前一天。

数据显示,加密货币73614511美元的峰值出现在一个多月前。在最近的交易中,领先加密货币的价格回吐了部分涨幅,收于62440.40美元,在过去24小时内上涨了2.89%。

比特币(Bitcoin,BTC,+3.36%)在经历了几周低迷的交易后,在不到6万美元的窄幅区间反弹。

stack funds首席运营官兼联合创始人马修·迪布(Matthew Dibb)对Cointdesk表示:“随着比特币达到历史最高水平,加密货币市场在coinbase首次公开发行前表现出强劲的实力。”

Dibb补充道:“coinbase股票(coin)估值为1000亿美元后,加密资产肯定会重新评估。”

正如上周所讨论的,分析师对此次上市的预期从190亿美元到2300亿美元不等。

Coin股票将为传统投资者提供使用加密货币平台的机会,该平台可以通过收费赚钱,同时避免加密货币资产本身的波动性和风险。”“Coinbase将是一个较低的测试版本,”德尔福数码的Kevin Kelly告诉路透社

该交易所最近公布,第一季度收入同比增长840%,远超分析师预期。

比特币的最新崛起伴随着以太坊(eth)的创纪录增长,+1.63%,是按市值计算的第二大加密货币,以及加密货币交易所bnbonence。

数据





上一篇:Mdex登录BSC并“扩展”他家的农田
下一篇:币圈院士:4.14BTC,ETH,LTC,DOT.FIL,DOGE行情分析及操作建议,小白必看

相关推荐

江神解币:5-2比特币行情点位走势分享:

江神解币:5-2比特币行情点位走势分享:

市场行情走势永远无法满足所有人,包括我的分析也是一样。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,态度决定坐骑还是骑手,市场环境不会改变,如果你是一个受到平台伤害的投资人,如...

2021-05-03 07:13:10 热度:457
查理·芒格:我讨厌比特币的成功

查理·芒格:我讨厌比特币的成功

5月2日,伯克希尔哈撒韦公司的年度股东大会于美国东部时间下午1:30开幕。沃伦巴菲特和他的长期商业伙伴查理芒格回答了三个半小时的问题。由于冠状病毒病,这项活动已经举行了第...

2021-05-03 07:13:04 热度:181
为什么巴菲特和芒格讨厌比特币?

为什么巴菲特和芒格讨厌比特币?

伯克希尔哈撒韦公司的年度股东大会于美国东部时间5月1日举行。沃伦·巴菲特和查理·芒格重新发现了比特币。巴菲特拒绝讨论比特币,而芒格则直接表示,“我讨厌比特币的成功。我...

2021-05-03 07:12:38 热度:105
如何避免比特币交易中常犯的7个错误?

如何避免比特币交易中常犯的7个错误?

比特币作为一类新型的数字资产交易形式,受到了不少人的追捧,但在实际交易中会有如下7种错误时常发生,作为交易者,我们应该避而远之。 设定合理的交易计划 当您交易比特币时...

2021-05-02 09:21:28 热度:160